Я у этой ранней осени...

Я у этой ранней осени
Попрошу совсем немного:
"Дай мне осень паутинок
На далёкую дорогу,

Чтоб летели надо мною
Паучки с надеждой маленькой,
Что в далёком неизвестном
Встретит их цветочек аленький."

И уходит вдаль дорога,
Говорит: "Пошли Серёга!"
"Не могу", я отвечаю -
"Якорей, уж очень много!

Вот один из них - Егорка,
А за ним малышка - Машенька,
И моргает "черносливками"
Лапотулечка - Любашенька."


Рецензии
Добре, добре...
Стишочек-лапотулечка...

Поэт Сахалина   12.12.2014 16:43     Заявить о нарушении