в бой
Какое к черту перемирие
Когда в плену сидит друг мой
А это разве не насилие
И добровольный батальон
Собрав все силы и оружие
Уходит ночью на разгром
Врага, а он во всеоружии
Меня вчера боец просил
Сообщи пожалуйста ребенку
О моей смерти, чтобы знал
Ведь я его растил с пеленок
В слезах я вскинула глаза
Сказала очень-очень строго
Вещать ПОБЕДУ буду я
И нет у нас пути иного!!!!
Свидетельство о публикации №114090503229