Жертва иль охотница?!

ЖЕНЩИНА и СЕРДЦЕ
 Автор: Антип Ушкин
http://samizdatt.net/index.php?newsid=23544

 женщина накрасилась
 женщина напудрилась
 и наманикюрилась
 и накрутикудрилась

 что не надо спрятала
 а что надо вынула
 туфельки напялила
 и на волю выпорхнула

 платьице короткое
 декольте и брошь

 жертва и охотница!
 истина и ложь!


 ***
 Жертва иль охотница?!
 Толком не поймешь.
 Женушка?
 Любовница?
 Правда или ложь?

 Вся наманикюрилась.
 В туфельках идет.
 На солнышко прищурилась,
 Песенку поет…

 Всю зарплату спрятала.
 Всю мне душу вынула.
 Платьице напялила
 И меня покинула.

 Вся такая разная –
 Декольте и брошь.
 Добрая?
 Заразная?
 Толком не поймешь...
 *
 Она потом, сама вернется.
 Ее с поллитра не поймешь.
 Руки задумчиво коснется -
 Лишь - шляпка, платице и брошь.

 Придет, чего нибудь да скажет.
 Послушаешь - ядрена вошь!
 Лишьь губки бантиком намажет,
 С поллитра точно не поймешь.


Рецензии