Осветило солнце хлебные поля..

Осветило солнце хлебные поля
Юные берёзы с ветром говорят
Завлекают в танце зеленем листвы
Вторят песне листьев в рощах соловьи

Над ручьём звенящим ивы чуть грустят
А в небесных далях голуби парят
Утром всё невинно..И в объятьях сна
Нежится Россия...Родина моя..
( 09.07.14г )


Рецензии