Потрошенко - боров мира

Этот Пётр не идиот,
Мира он адепт!
Правда, к миру он придёт,
Коль велит Госдеп*.


*Госдеп - государственный департамент США.


                С ОТЧЁТОМ НА ЦЫРЛАХ

      Президента Украины Петра Порошенко пригласили выступить перед совместным заседанием Конгресса США 18 сентября.
                (Укринформ)


Деловой визит грядёт
Украинского "гаранта".
Вашингтонский босс зовёт,
Отчитаться нынче надо:

Как идёт его АТО,
Есть ли план по убиенным?..
Делать нечего, Петро
Соберётся в путь мгновенно!


Выбор беден у вассала,
Могут ведь пустить на сало...

***
В растерзанной войной стране
В фаворе нынче только "Грады"...
Понятен мне итог вполне,
Который лишь Обаме надо:

Лишь для него война и бунты,
Без них не существует хунта.


Рецензии