Дышу тобой и лунным светом...
Слагаю лиру при свечах,
Встречает ласковым рассветом
Мой дивный ангел на плечах…
Дышу волшебным вдохновеньем,
Лечу на крыльях лиры снов,
Пред чудным, огненным затменьем
Ищу подсказку, ключ Богов…
Дышу пред зеркалом волшебным,
Ловлю твой образ, призрак – луч,
Парит всё нежное над вечным,
Загадка яркая средь туч…
Дышу мгновением лиричным
И космос звёздный лью в строку,
Парю над слогом симпатичным,
Цвету ромашкою в лугу…
Дышу былым воспоминаньем,
Целую руки сентябрю,
Капризам вторю и желаньям,
Встречаю спешную зарю…
Дышу пьянящим ароматом
Твоих влекущих, сладких губ,
Шагаю смело по канату,
Всё равновесье в силе рук…
Дышу безумной ностальгией,
Где были вместе под дождём,
В кругу всевидящей стихии,
Укрывшись пледом под зонтом…
Дышу остатками мечтаний,
Храня на каплях лунный свет,
Где рифма бережных прощаний
Даёт мне мудрый ключ, ответ…
Дышу тобой и ностальгией,
На небо открываю дверь,
Ищу глоток воды в пустыне,
Люблю тебя, ты только верь…
Моим словам и нежным чувствам,
Святым признаниям души,
Прозрачной лирике искусства,
Где сердце ждёт тебя в тиши…
Свидетельство о публикации №114090500319