Как грибы...
Осенью особо прозревает
Муза, набросав кругом штрихи
Кистью и словами.
Дождь идёт,
А в общем-то - гроза.
Хлещет и грохочет,
Словно летом...
Чудеса! Проснулись небеса!
Пишется поэтам!..
Дышится легко и глубоко.
Может это вовсе и не осень?..
Лето ещё так недалеко:
- Слышишь, отголоски?
Осень, осень!..
Пасмурь сентября
Отменяет лета возвращенье.
Желтый лист,
Как лист календаря,
Сброшен - в продолженье...
Свидетельство о публикации №114090503169