Окутан дымкой золотой...

                (из сборника «Ностальгический романс»)

Окутан дымкой золотой,
В аллею грез спустился вечер…
Горят стволы, как будто свечи,
И ветер шепчется с листвой.
Нет никого. Никто случайно
Не потревожит мой покой.
Я здесь наедине с собой,
И мне и сладко, и печально.

                18.08.2014. Михайловское


Рецензии
"...И мне и сладко, и печально."
Очень красивое стихо!

Александр Печенкин   18.09.2014 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Аверина   18.09.2014 16:12   Заявить о нарушении