Ему
-----------------
Кто мы друг для друга я незнаю..
Всё так внезапно,быстро закрутилось,
Просто...мы друг -друга понимаем
И что-то между нами изменилось.
Тебе всегда я душу открывала..
Поможешь нужным мне всегда советом,
Тебя я гордо другом называла
Но что-то поменялось этим летом.
Неверно, стал мне ближе чем обычно..
И на меня взглянул ты по другому,
Конечно...,нам немного не привычно...
Чувства обернулись по иному .
Я буду рядом,даже если вдруг..
В голове твоей поселится печаль,
Теперь уже мы не подруга,друг..
Но как друзей ..ты нас не забывай!
Свидетельство о публикации №114090503144