Я в ту подамся сторону...
Зелёным шёлком льются с дали
Они уж в золото сиять
Готовы в чувственной печали
********************************
Я в ту подамся сторону
Тропой пройдусь там над рекою
И мысли вдали поверну
Вновь взором чистым к дорогою
********************************
Пред уходящим сном тоски
Я рань сердечно вдохновляю
Волна в прибрежные пески
Несётся, в чистых думах знаю
***********************************
Так облекает нежность плоть
Как ветер кружиться по ивам
Ведь свет тебя мне дал Господь
В прекрасном самом и счастливом
*********************************
Где в розовом глядит луна
И мыслью тихой промышляет
Её целует тишина
В страсть чувства к милой зажигает
**************************************
Я знаю чащи даже рожь
В лебяжьей суматохе тоже
С звенели в ласковою дрожь
Как я с любимой в нежной ложе
***************************************
Свидетельство о публикации №114090503139
Как я с любимой в нежной ложе...........
Берем 05.09.2014 13:26 Заявить о нарушении