Хватит

Сколько раз было сказано "хватит",
И другими, и мною собой.
Ночью каждой я, лежа в кровати,
Вдохновлялась нелепой мечтой.

И в день после этих мечтаний,
Колкий стук раздается в груди.
"Сколько можно же этих терзаний?
Сколько можно? Ну всё, прекрати!"


Рецензии