Зачем

 Эй, кастрюли! Пельмени - дети мантов!
 Эй, колодец! Ты больше не невинен!
 Вокруг могилы Канта
 Град цветет Калинин.
  Зачем лишил невинности колодец?
  Зачем приделал ноги я кастрюлям?
    Зачем?
     Уродец?
      Пулям?
       Зачем?
 Эй, ступени! А ну-ка не храпите!
 Эй, верблюды! Я плююсь в верблюдиц!
 40 – это острый угол (не тупите),
 Ведь водку неудобно пить из блюдец.
  Зачем я обзываюсь на ступени?
  Зачем пристал я с глупостью к верблюдам?
    Зачем?
     Колени?
      Чудом?
       Зачем?
 Эй, тефтели! Обрежьте пуповину.
 Эй, природа! Пошути над нами.
 Пришей на туза бубновую спину,
 Чтобы стать мужиком, но местами.
  Зачем шучу я глупо, как природа?
  Зачем украли мой пупок тефтели?
    Зачем?
     Колода?
      Съели?
       Зачем?


Рецензии