Накал страстей

Накал страстей. Не клеится беседа.
Непониманья пролегла черта.
Словес помои вылив на соседа,
Проверив прочность своего хребта,
Идет опять в атаку злопыхатель.
Он в ярости, доказывая вес
Того, что невесомо в мир мы катим.
В него вселился, явно, бес.
Свою "весомость" ставит повсеместно,
Рискуя тяжестью расплющить мир.
Таким в большом пространстве тесно,
Всех, кто не с ним, сольёт в сортир.


Рецензии