Октябрь

         Сегодня праздник Октября-
         Счастливый весь народ.
         Сегодня праздник Октября,
         Под музыку идет.
            Играет солнце яркое
            В глазенках детворы.
            И разноцветной стайкою
            Проносятся шары.
         И эхо  звонкоротое,
         От самого утра,
         Полно одной заботою-
         Кричать "Ура-ура!"--1956.


Рецензии