Осенняя депрессия

"Где женщины, которых я любил?
Двух повстречал случайно - постарели
И, сразу видно, им не до постели,
Да я и сам про секс давно забыл,
Лишь помню то, что я его любил.

Где пьяненькие, шумные друзья?
Для встречи нету сил и нет желания,
Рассыпалась в прах славная компания
Под тяжестью земного бытия.
Куда-то разбежались все друзья."

Ах, эта осень! Дождь и листопад
В депрессию вгоняют на полгода,
Воспоминанья будит непогода,
Которым я, порой, совсем не рад...
И раздражает мокрый листопад!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.