Равнодушным быть, нельзя!

Равнодушным  быть,  нельзя!

Равнодушный человек, как
Улитка, сам в себе!

Если будешь равнодушным,
Будешь ты всегда один!

Ты не стой в стороне равнодушно,
Когда, у кого - то беда.

Рвануться на выручку нужно
В любую минуту, всегда.

И если, кому - то, кому - поможет
Твоя доброта, улыбка твоя,
Ты счастлив, что день не напрасно
Был прожит,  что годы живешь ты
Не зря.

Тогда и друзей у тебя много!

А если есть у тебя друг, то
Значит, что ты ему нужен
И он неравнодушен к тебе.


Рецензии