Любимая моя
Твои глаза как океан.
Ты на земле одна такая
Мой оберег, мой талисман.
Тебе все тайны доверяю,
Все мысли только о тебе.
Моя любимая, родная,
Ты лучик нежности судьбе.
припев
В твоих глазах, я вижу солнца свет.
В твоих словах, я слышу пенье птиц.
Таких как ты, на свете больше нет.
Благодаря тебя, я продолжаю жить.
Любимая моя
Любимая моя.
2.Не вижу я других красавиц,
Хоть их вокруг полным полно.
Привычки вредные оставил,
С тех пор как рядом ты со мной.
Сражён незримой красотою,
Тебя одну боготворю.
За то, что встретился с тобою,
Спасибо Богу говорю.
припев
В твоих глазах, я вижу солнца свет.
В твоих словах, я слышу пенье птиц.
Таких как ты, на свете больше нет.
Благодаря тебя, я продолжаю жить.
Любимая моя
Любимая моя.
Свидетельство о публикации №114090503063