Соблазн

Когда ты шаг, которого боялся,
Решился сделать, рубанув сплеча...
Опять она, как тень летала,
Как муза, уходила, не сказав "пока".

И ты, с закрытыми глазами,
Но с твердым словом на устах -судьба,
Почувствовал опять усталость, от пустоты,
От мысли - не она, твоя...

Я пропаду, на этот раз -  последний,
Зачем играть с судьбою в дурака?
Ведь казино всегда в наживе,
И за столом азарт, но не любви жара. 


Рецензии