Без названия
И от войн земных вокруг устала…
Я устала, в счастье мне не верится,
Да и в жизни жизни очень мало.
У других есть всё с надеждой светлою,
У меня мечты, мечты напрасные,
А весна опять с тоской рассветною
Веет ветром в окна с зорькой ясною.
Апрель 2014
Свидетельство о публикации №114090503017