Жена и муж...

 Жила я раньше , как за пазухой...
 Конфеты , мама , пирожки...
 И праздники не оптом , в розницу...

 Подруги наяву , а не во сне...
 Вдруг , - заскочила взрослость ,
 окрылилась ...
 
 Случился муж...
 А я осталась той...
 И ни хрена не сделаешь со мной...
 

 
 
 


Рецензии