Любовь тогда не убегает...
Никто раскрыть её не смог...
Я верю-это не случайно,
Её лишь знает только Бог!..
Откуда Дух Любви приходит?..
И как сердца двоих находит,
Когда там зло, то Он уходит,
И снова ждёт, по свету бродит...
Но как Любовь всегда желанна!..
И как горька, непостоянна,
А почему?..Как это странно...
Любовь-наш свет, а мы страдаем
Ревнуем, злимся, унижаем...
Ошибок мелких не прощаем.
Но как сильна она бывает,
Когда друг другу доверяют
И никогда не остывает,
Когда ласкать не забывают
И ночью нежно обнимают!..
Любовь тогда не убегает!..
Свидетельство о публикации №114090502962