Летняя гроза гремит над нами...

Летняя гроза гремит над нами,
Молнией зачеркивая небо.
И парит душа над облаками,
Там, где ты еще ни разу не был.
Пролились дождем упругим тучи,
Гулко струи по асфальту лупят…
И уже бежит поток могучий,
По нему плывут машины, люди.
Летний ливень, сильный и прохладный,
Город наш от пыли отмывает,
И листва становится нарядной,
В лужах отражения мелькают.
Дождь прошел, как будто бы и не был,
В небе тучи словно растворились,
И, как будто сказка или небыль,
Семь цветов в дугу соединились…


Рецензии