Ожидание

От обиды кровится душа,
От слов сказанных, сердце плачет.
Ну зачем же так с горяча?
Ведь могло бы быть все иначе.

Знаю, сказанное не вернешь.
Лишь поступок тебя оправдает.
Я не знаю, где правда, где ложь.
И с пути меня это сбивает.

Но я верю хорошее ждет.
И в награду всему терпенью.
Обязательно произойдет
Самое лучшее столкновенье.


Рецензии