Я не хочу сегодня слов...
Ты не услышишь и не звука.
В особенности про Любовь...
привычней мне входить без стука.
В глазах способных понимать,
И раскрывать безмолвно душу,
Мне просто нечего искать....
Прижмись и сердце моё слушай.
Поглаживая твой весок...
Я счастьем окрыляюсь снова...
Ты тот, кто видит между строк,
...И понимает с полуслова.....
Свидетельство о публикации №114090500290
Где всё таинственно и нова.
Он тот, кто видел между строк
Она ж внимала с полуслова...
Михаил Крупенькин 06.02.2015 22:35 Заявить о нарушении