25 лет окончания школы

Много лет мы с вами не встречались,
Столько в жизни каждого случилось!
Четверть века уж, как мы расстались,
Но ведь вместе целых десять лет учились!
Трелью первого звонка завороженные,
В школу двери отворяя робко,
Новой жизнью школьной удивленные,
В класс за парты сели мы неловко.
Мы играли, ссорились, дружили,
Пели песни, даже танцевали!
В общем-то, неплохо рядом жили,
Хоть порой друг с другом воевали.
Дни, недели, месяцы летели,
Радовались мы и огорчались,
Потихоньку рядом мы взрослели,
В жизни опыта немного набираясь.
Вот звонок последний прозвенел,
Школа в жизнь большую нас отправила,
И для каждого нашлось немало дел,
Позади мы годы школьные оставили…
Двадцать пять промчалось долгих лет,
И мои уж повзрослели одноклассники,
Рады встрече, всем большой привет!
Пусть у нас побольше будет праздников!


Рецензии