Мы, умирая, будем драться до конца!
Без зарев огневых,
Спускаемся мы с гор отчаяния,
Ломая кости и меняя положение души,
Не все спустились, кто-то и остался,
Но, нам живым отчаиваться грех,
Ведь и кривая нас выводит на плато,
Вы только в сердце не таите злобу,
Со временем и мы когда-то ляжем,
Но напоследок вышепнем судьбе,
Мы, умирая, будем драться до конца!
Свидетельство о публикации №114090502853