Картины Павла Утицких- Пейзажи... Цикл

                ассоциация:

                Картины :
                художник: Павел  Утицких
                /1984-2006/




Загадочно...Миражно всё...
Планета наша иль иная...
Быть может это забытьё?..
И в ощущеньях утопаем...
...........................
Все перепутались миры...
Живём мы здесь...
И там ,где ты.../экс/

05.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии