Что это было? Как это было?

Что это было? Как это было?
Я уж не помню… Все, отпустило!
И пелена вдруг с моих глаз упала,
Четко и ясно все видеть стала.
Жутко немного от этого «ясно»,
Странно, что все понимаю прекрасно,
Но не жалею, совсем не жалею,
Больше тобой я ничуть не болею.
Мне стало легче, в душе моей пусто,
Были напрасно растрачены чувства,
Раны зажили, рубцы рассосались,
В прошлом все нервы и слезы остались.
Если ж с тобою случайно столкнемся,
Мы улыбнемся и разойдемся,
Ведь в моей светлой, новой судьбе
Больше нет места сегодня тебе.


Рецензии