Перебито...

Мне плохо и больно...
Видеть и слышать я не могу...
Ведь я не достойна,
Но я ведь терплю...

Оставлю надежды,
Все рушиться в раз -
Снимаю одежды,
Теряю смысл фраз...

А раньше я понимала
И целовала его под дождем...
А взамен - все потеряла,
Все прибили к стене гвоздем...


Рецензии