Стоят деревья обнаженные...

Стоят деревья обнаженные,
Едва очнувшись от зимы,
Они еще немного сонные,
И будто бы удивлены.
Трава зеленая проклюнулась,
Раскрасив серенький пейзаж,
А солнце как бы призадумалось,
Взяв в руки желтый карандаш.
Из года в год все продолжается,
Зима сменяется весной,
И вроде жизнь не изменяется,
Но каждый день опять иной.
И мы другие, хоть и прежние,
Все также любим и грустим,
Живем мы новыми надеждами,
И что-то изменить хотим.


Рецензии