Не вернешься, звать не стану

Не вернешься, звать не стану
С глаз долой из сердца вон.
Мое сердце, как не странно
Не стала биться  в унисон.

С твоим, как это было прежде
И нет милей меня, и краше.
Смотрел в мои глаза с надеждой
А взгляд до дрожи, до мурашек.

Теперь в глазах осколки-льдинки
Взгляд леденящий на прощанье.
Но я, не проронив слезинки
Не стала биться от отчаянья.

Ушел, тебе дорожка скатертью
Таких как ты по свету тьма.
Вы между небом и реальностью
Вы просто сходите с  ума.

Ты стал уже свободной птицей
Ну что, лети мой друг лети.
Тебе воздастся все, сторицей
Прощай, счастливого пути.


Рецензии