Судьба и надежда...

***
Ветер надежды и ветер судьбы,
В разные стороны дуют они,
Редко когда направление одно,
Чаще когда дует каждый своё!
***
Знаю счастливчиков, им повезло,
В место однажды попали своё,
Ветер надежды и ветер судьбы,
Дули навстречу с одной стороны!
***
Так и случилось, что счастье нашли,
Женщин, машины, дома и рубли,
Просто попали в то место,  в тот час,
Где роза ветров в направлениях сошлась!
***
Не нужны мне тряпки, дома и рубли,
Прошу у надежды с судьбою, любви,
Но мне не везёт, вот надежду найду,
Никак не могу упросить я судьбу!
***
Судьбу упрошу, потеряю надежду,
Никак не застану обеих я вместе,
Вот это наверно и есть невезение,
Судьбы и надежды моих, не стечение!
***
Я упрямый мужик, буду место искать,
Где надежда с судьбою,  могут вместе бывать,
Встану я на колени, руки к ним протяну,
У надежды с судьбою,  я любви попрошу.
***
Рассмеются  они, скажут, ладно держи,
Искатель  большой, настоящей любви,
Ты понравился нам, что ни денег просил...
И счастья мне дали кусочек...к любви!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии