Как объяснить, что чувствую сейчас?

Как объяснить, что чувствую сейчас?
Пришла весна, и я со снегом таю,
А в лужах – отраженье серых глаз…
Ну почему же я совсем другая?
Ведь нужно просто жить, а не мечтать,
И по Земле ходить, а не летать!
Моя душа похожа на бутон,
Согреет нежностью и лаской солнце,
И лепестки раскроет робко он,
А счастье постучится вновь в оконце!


Рецензии