Предчувствие тепла, любви, весны и счастья...

Предчувствие тепла, весны, любви и счастья…
Как жаль, что нас они обманывают часто!
Как жаль, что не сбываются заветные мечты,
И часто, вместо счастья, ощущенье пустоты…
Но от чего же сердце так учащенно бьется?
И смехом заразительным сейчас весна смеется?
Природу не обманешь, вновь расцветет подснежник,
Опять ко мне вернутся любовь моя и нежность.
А может, что-то новое в моей судьбе случится?
И, к счастью или нет, исполнится, что снится?
Гадать не буду больше, чего-то ждать напрасно,
Ведь мысли материальны, а это так опасно!


Рецензии