Окропи всё Светом своим!
Ты уже в Монархии Бога,
Лишь Любовь и Свет впереди,
Сокровенная к ним дорога!
Вдохновение – это все ты,
Что Любовь в тебе вызывает!
Настроенье, талант, мечты
Долгожданные оживают…
Окропи всё Светом своим,
Мир наполни брызгами Солнца,
Золотыми лучами Любви
Обогрей любое оконце!
В небо радугу Счастья подвесь,
А на поле Руси пшеница
И подсолнухов ярких лес
Торжеством пускай золотится!
И наполнится всё Естество
Золотою пыльцою Бога,
С Миром Новым твое родство
Сеять щедрость уже готово!
Свидетельство о публикации №114090502761
И читать их нужно сердцем!
С теплом, Анжелика
Анжелика Синкевич 05.09.2014 22:07 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 06.09.2014 10:14 Заявить о нарушении
Если Вы захотите поделиться.
Анжелика Синкевич 07.09.2014 00:37 Заявить о нарушении