А я счастливая!

А я счастливая! А я любимая!
Глаза красивые, прическа класс.
Секретик кроется в ночных свиданиях,
В ночных кормлениях, что каждый час.
Объем подушечный, начес прекраснейший,
Ну очень чудненький демакияж.
Была под 70, на той неделечке ,
С ночным-то фитнесом уже 60.
Да я красивая. Да я любимая.
Мужчиной славненьким, что рядом спит.
И пусть усталая, зато счастливая.
Когда Артёмочка АГУ кричит!


Рецензии