Плыви по жизни с легкостью!
Что на ветру качается -
То шелестом отметится,
То в бурю прогибается…
Ты разрешаешь листьям
Потоку отдаваться
И благодати литься –
Чтоб танцу совершаться!
Позволь своему стану
И гибкости могучей
Расслаблять сознание
И не бояться кручи!
Ведь плавные движения
Так украшают тело,
А с ветром Единение
Расти научит смелой!
В тебе есть и свобода,
Когда расслаблен ум –
Подарок от природы,
Где тишина – не шум!
Настроем светлым жизни
Дыши, летай, танцуй –
Берестяные брызги
Для радости даруй!
Тогда с тобою рядом,
Шагая, деревца –
Придут к единству взглядов!
И зацветут сердца.
Свидетельство о публикации №114090502725