Листок бумаги и какие-то слова...

Листок бумаги и какие-то слова…
Какая сила в них! Какая слабость!
От слов порой кружится голова,
Ведь иногда они приносят радость.
Какая мощь заключена в словах!
Ведь словом можно ранить очень больно…
Бывает, что слова внушают страх,
И плакать заставляют нас невольно.
Одно лишь слово – холод пробирает,
И тут же от другого в жар бросает.
Способно слово все надежды нам разбить
И нашу жизнь счастливую сгубить.
Но есть слова, которые ласкают,
И утешают нас, и к жизни возрождают,
От слов от этих слезы счастья выступают,
И это жить нам очень помогает.


Рецензии