Расскажу себя - вступление

 ...В ЧАС ЖЕЛАННОГО ЗАТИШЬЯ
....НЕГОДУЯ ИЛЬ ЛЮБЯ
....Я ХОЧУ В ЧЕТВЕРОСТИШЬЯХ
....РАССКАЗАТЬ СЕБЯ,
.
............КАК ПО ЖИЗНЕННЫМ ДОРОГАМ
........... НЕЛЕГКА БЫЛА ХОДЬБА,
............КАК ЛЮБВИ ДАРИЛА МНОГО
............МНЕ В ПУТИ СУДЬБА,
.
.....В ЧЁМ БЫЛ ПРАВЕДНЫМ,В ЧЁМ - ГРЕШНЫ,
.....КАК К СТИХАМ ДУШОЙ ПРИРОС,
.....КАК ПИСАЛ О НАБОЛЕВШЕМ
 ....В ШУТКУ И ВСЕРЬЁЗ.
.
 ............В ОСНОВНОМ. ВПОЛНЕ ПРИСТОЙНМ
.............И ПРАВДИВЫМ БЕЗ ПРИКРАС,
.............НО ПОДЧАС ВЕСЬМА ФРИВОЛЬНЫМ
.............БУДЕТ МОЙ РАССКАЗ.


--------------
*Опубликовано в книге автора  ". И Любовь по жизни пронести!" 2005
.....


Рецензии