Сложились пазлы моей жизни окончательно...

Сложились пазлы моей жизни окончательно,
В душе моей мир, счастье и покой,
И стало все на свете замечательно,
Я обрела гармонию с собой.
Что деньги? В мире есть другие ценности,
И их не разменяешь по рублю.
Любовь, семья и дети – драгоценности,
И жизнь свою за это я люблю!
И наступили дни такие важные.
Закончилась пора душевных мук,
Проблемы кажутся совсем не страшными,
Желанья стали исполняться вдруг.
Почти сбылось все то, о чем мечтала я,
За это я судьбу благодарю,
И снова станет снег водою талою,
А рядом будут те, кого люблю!


Рецензии