Льется жизнь в меня...

Льется   жизнь  в  меня,   как  мед   тягучий,
Наполняет   и  сознание,   и   тело,
Самочувствие   становится   всё  лучше,
Всё   мирское   вдруг   куда-то  улетело…

Так  и   нужно – жить   очень  внимательно,
Без   привычной   спешки   и  метаний,
И  в   сосудах   сердца   обязательно
Расцветет   даже   предел   твоих   мечтаний!

Не   стоит   слишком   сильно    торопиться,
За   своею   целью   жить   в  погоне –
Чтоб   красотою   мира   насладиться
И    успеть   попасть   в  последние   вагоны…

В   чем   же  смысл   поиска    той   цели,
Если   Радость   путь  не   согревает?
Череда   восторгов   очень   редких,
И  Птица  Счастья    твоя   снова  ускользает…

Нет,   не  о  таком   мечтал   ты  Счастье!
В   спешке   своей   вдруг  ОСТАНОВИСЬ!
И   расслабь,   открой   все   свои   чакры
Лишь   в  свою  ЕДИНСТВЕННОСТЬ   вглядись!

И   в  момент   тот   самый  Озаренья
Ты  себя  прими   со   всех   сторон!
Свершится   Миг  Великий   Единенья –
Тебя   и  жизни   твоей  правильный   уклон!

Льются   Знания   из  текстов   Откровений –
Наполняются   и   тело,   и   Со-Знанье,   
Единятся    в   Целое   все   звенья,
Сокровенные    свершаются     желанья!


Рецензии