Я съела все свои счастливые билеты...

Я съела все свои счастливые билеты,
И свечи все задула в День рожденья,
Но чудеса не происходят на планете:
Не исполняются желанья, к сожаленью…
Ну почему так в жизни все непросто?
И как мне заслужить мое везенье?
Ведь у меня возникли сто вопросов,
Ответов нет, одни тревоги и сомненья.
А снег пушистый Землю укрывает,
Он белый, чистый, будто лист бумажный.
Начну сначала… И в руке снежинки тают,
А остальное все не так уж важно.


Рецензии
Интересный рацион)

Валентин Молчанов   11.09.2014 22:19     Заявить о нарушении