Неизбежная осень
Дождь с самого утра по лужам моросит.
И осень как то нас вдруг сразу же застала
И солнце золотое тепло нам не дарит.
Осенний ветер резко силенки набирает,
Деревья заставляет клониться до корней.
Порывами он дует, совсем не понимает,
Что нам ещё держаться до самых майских дней.
А листья на деревьях будто бы живые,
Расквчиваясь тихо о чем-то шелестят.
Деревья вдоль алеи стоят как часовые,
Красиво и надёжно все ровненько стоят.
Природу не изменишь, то тёплая то злая
В любое время года погода хороша.
И я сейчас все это с надежой прнимаю,
Смотрю всегда с восторгоми и радостна душа.
Свидетельство о публикации №114090502677
Сергей Шубный 22.09.2014 21:52 Заявить о нарушении