медным дном

(военные! верните людям в дом покой!)
(Чиновники не надо угнетать, страну! )
(мы славяне - едины!)


Накрылось

печалью
            ... время
накрылось

все
         медным дном

заботы
     злобой
          впитались
забыли
      
в крови
           ... добро
студеный
              обзор
всех
             обширен
расширены
      
грани
               в себя

накрылось

      печалью
            ... время
и дышит
            сквозняк
   
     ... нам в лицо


Рецензии