Каждый день, как качели...

Каждый день, как качели:
То веселье, то грусть…
Что-то мы не успели,
А чего-то боюсь.
Вновь тоска меня гложет,
Стало скучно мне жить,
Мое сердце тревожит,
Заставляет грустить.
Вновь сжимается, стонет
И плачет оно.
Счастье медленно тонет,
Уходит на дно
И о чем я мечтала,
Не сбылись те мечты,
Я себя потеряла,
Уронив с высоты.
Мое сердце порадовать может одно:
Раз болит или ноет, значит, бьется оно,
Раз душа моя плачет,
Значит, живет.
Может, время пройдет,
Она песню споет…


Рецензии