аншлюс
в какую-нибудь австриячку
сидеть в гаштете слушать блюз
бекон снимая с острия
пока ещё при мне штык-нож
и шмайсер мой и "Майфн кампф"
да и официантки ножки...
пью пиво и фильтрую кайф
ещё пока не Сталинград
пока не вши - купанье в ванне
и я тому безмерно рад
что Вагнера послушать в Вене
теперь могу...и ногу нa ногу
забросив я в сапог надраенный
гляжусь как в зеркало, нагую
красотку видя там...мудра
фортуна. если девкой пьяною
страна бросается в объятья
то почему не скажут прямо ей
что было лучше бы без платья
не плеть ведь брать когда идешь
как нас учил великий Ницше
к тому ж ликует молодёжь
на австриячке что ль жениться
Горбачев Юрий 04.03.2014 08:24
Свидетельство о публикации №114090500266