Не исполнилось и не сбылось...

Не исполнилось и не сбылось,
И тоска мое сердце съедает.
Не случилось и не удалось.
В серой дымке мечты мои тают.                День прошел, он такой, как и все.
Очень мало меж ними отличий.
В черной жизненной полосе
Скоро я захлебнусь в безразличьи.
Как же хочется каплю тепла!
Не хватает любви и вниманья.
Жизни большая часть уж прошла,
Видно, я не дождусь пониманья.
Я уже ничего не хочу,
В этом мире мне все надоело.
Будто в гулкую пропасть лечу,
Никому до меня нет уж дела...


Рецензии