Забытые сны

Для тебя это были лишь сны,
мимолетные в жизни мгновения,
из которых ты строила жизнь,
ну а я в них черпал вдохновение.

Ты жила в своем мире больном
и не видела, мир - Зазеркалье,
я стучался к тебе за стекло,
согревая замершие пальцы.

Было, не было, всё уж прошло,
разошлись наши стёжки-дорожки,
ты осталась в иллюзиях жить,
сохранив для себя лишь удобства.

Всё, что бросила в грязь ты, поднял,
чисто-начисто вымыл слезою
и за пазуху, к сердцу, сложил
и ушел вдаль дорогой другою.

И теперь живем в разных мирах
и увы, между нами граница,
злой, холодный оскал стекла,
за которым стираются лица.

фото из сети


Рецензии