Лирика и лира

А вот ко мне удивляются, почему на гитаре не умею играть.
Так!
Если б умел - и пел бы свои песни не здесь.

Хотя.
А какая разница, если просто говорить, а не петь?

Но да. Жопа или задница... Или ягодицы.
Или - у девицы - такой изящный стан,
что мимо любой станции не проминет.


Рецензии