Порою кажется, судьба жестоко с нами пошутила...

Порою кажется, судьба
Жестоко с нами пошутила.
Проходит время, и она
Опять нас чем-то наградила.
Снежинки в свете фонарей
Пускай напоминают юность.
Не возвратить ушедших дней,
Что сердца твоего коснулись.
Но от душевного тепла,
Что через годы пронесли,
Дорога кажется светла,
И все невзгоды позади.


Рецензии